前线天地金草田
返回
前线天地金草田|夜寐夙兴 众志成城——天地金草田科技全绝缘环网柜在广东地区成功上线运行
阅读量:         2020-9-22 8:20:42

近日,继公司子公司浙江天地金草田电器科技有限公司(以下简称“天地金草田科技”)生产的10kVSF6全绝缘断路器柜自动化成套设备(以下简称“全绝缘环网柜”)在广东东莞、佛山、梅州等市成功上线运行后,天地金草田科技又获佛山局和东莞局额外匹配全绝缘环网柜订单共计600多万元充分体现出南网市场对天地金草田科技产品质量和技术水平的肯定,为天地金草田科技进一步开拓南网市场提供有利条件。



自去年12月份该项目开始匹配供货以来,面临新冠疫情、市场灵活多变等因素带来的多重压力,根据南网市场的特殊情况,天地金草田科技迅速调整战略,组建南网市场专项工作组,以跨单位、多部门的团队形式,统筹天地金草田科技生产部、销售部、技术部、质检部、供应部以及上海天地金草田配电自动化有限公司,技术研究院珠海分院,天地金草田工程有限公司等多个经营主体和职能部门协同作战,确保项目交付顺利推进。 



640.png
640 (1).png

“越是关键时期,越是要把稳方向,突出实效,全力攻艰。”应对因疫情造成的物料供应及运输等考验,天地金草田科技供应部以自提或走访供货厂家协调解决物料缺口的方式,拓宽物料供应渠道,力争以最快速度满足生产要求;生产部全员上下同向发力,充分发扬“不怕苦不怕累”的精神,加班加点忙生产;质检部在自检、互检中层层把关,拧紧现场“质量阀”;技术部、上海天地金草田配电、技术研究院珠海分院逢山开路,遇水架桥,对一次产品的技术改进、二次产品的技术升级进行逐个改进,与现场售后支持人员拧成一股绳,全力保障项目进度有条不紊。



640 (3).png
640 (2).png

经过不懈努力,全绝缘环网柜顺利通过广州电科院能源技术有限公司的检测,其中自主研发的控制器更是一次性通过数据处理及传送功能、通讯功能、雪崩处理能力、高低温、恒温湿热、EMC等34项检测项目。天地金草田科技供货给东莞、佛山、梅州等市的400面全绝缘环网柜完全满足各地市局的个性化技术需求,且已顺利联网,并接入南网主站系统。凭借“敢打硬仗、能打胜仗”的工作精神,天地金草田科技克服一切困难,破除区域壁垒,发挥集体智慧和汗水,用行动交出了一份满意的答卷。